律师称吴亦凡将在国内服刑,服刑完之后,会被驱逐出境


律师称吴亦凡将在国内服刑,服刑完之后,会被驱逐出境
律师称吴亦凡将在国内服刑,服刑完之后,会被驱逐出境

吴亦凡如今的处境十分不好,已经完全没有了自由可言。

而当下大家最关注的就是吴亦凡会面临什么样子的处罚,强J罪名如果成立,他将面临几年的刑期。

其实官方的消息并没有放出来,只是暂时确定了吴亦凡已经被刑事拘留,但专业的律师表示,既然警方已经走到了这一步,而且放出关于拘留的原因与罪名,基本可以判断吴亦凡是跑不掉了。

而对于接下来他的处境,与受罚的一些细节,估计坐牢是存在极大可能的。据专业的人员透露,吴亦凡犯的是强J罪,如果还存在侵犯未成年女孩,那么他的刑期不会少于3年,重罪的可能性将是10年。

8月1日官方的媒体也放出消息,律师称吴亦凡若获刑,他将在国内服刑。律师闫旭谈吴亦凡被刑拘,称如网络中吴亦凡涉嫌强奸多名被害人的事实存在,有可能会被判处十年以上的有期徒刑,甚至无期徒刑。

上面有一个重要的信息,那就是涉嫌强J多名被害女性的事实存在,那么就有可能是无期。

显然从前面多位女性的爆料来看,吴亦凡这一次绝对不止对一名女性动了手脚。换一句话来讲,他面临的刑期可能会比较长,不排除10年以上的可能性。

另外律师张起淮也表示,如果最终进入审判阶段,吴亦凡被判处有期徒刑等,他将在中国服刑,服刑完之后将会被驱逐出境。

也就是说吴亦凡一旦罪名成立,坐多少年牢的事情是需要在国内完成的,至于他是外籍人士这一点,只能在我们国内完成一系列的处罚,包括坐牢完成之后,再被驱逐出境,国内永远不会有他的身影。

前提是他需要完成后续一系列的处罚,坐牢成立了,赔偿的事情还没有算呢!可想而知,吴亦凡这一次真的是面临着法律的制裁。

接下来吴亦凡要定罪的话,一切的背后就看证据方面的提供者。如果达到多名受侵犯者一起抱团提交关于一些强J的证据,一些所谓迷昏之后的证据,那么吴亦凡将极有可能面临10年以后的刑期,甚至是无期。

如今吴亦凡的粉丝们已经哭晕,甚至塌房来得太突然,很多女粉丝们都已经如同失去亲人一般的伤心。但一切已经晚了,奈何这一切谁也改变不了。

分享到