披荆斩棘的哥哥变成说学逗唱的哥哥,孟鹤堂摇花手?


披荆斩棘的哥哥变成说学逗唱的哥哥,孟鹤堂摇花手?
披荆斩棘的哥哥变成说学逗唱的哥哥,孟鹤堂摇花手?

如果德云社选择了劳动模范,孟鹤堂应该在名单上。虽然他没有表现出称霸荧屏的趋势,但他的粉丝并没有增长得那么快。目前微博粉丝数354万,是郭麒麟700万粉丝的一半

但是,最近几个月,他非常勤奋,参加了很多综艺节目,录制了很多节目,参加了几次晚会的录制,安静地工作,没有表现出任何迹象。

孟鹤堂各方面都不差,比如他的颜值,他说相声的能力,他的个人魅力,唱歌、跳舞、弹吉他和说相声的演技等等。他是个全才。

参加更多的节目,认识更多的人,不仅可以交到更多的朋友,还可以开阔堂主的视野,让世界变得更大。

之所以现在形势一片大好,是因为机缘巧合,个人抓住了向上的机会。堂主带着《快乐大本营》的策划卖点——彪悍的哥哥,跳了流行的少女舞。太难记了。

动作表情都很到位,演讲幽默独特,大家都很喜欢。从此,孟鹤堂即将成为芒果台的固定合作嘉宾。

有人喜欢,有人欣赏。这些都是生命的祝福。孟鹤堂经历了所有的磨难,改变了自己的角色,从一名实习生变成了助教。

然后,他去了一个新的综艺节目。从8月13日开始,每周四在芒果台播出的新手到了,成了老司机顾问。

我不会说相声,也不会唱歌跳舞。这一次,老司机孟鹤堂,告诉大家,大学里要求考驾照。

在外忙碌,自己家里的工作也不丢,堂主说,为了不让他闯过难关,德云团宗《德云斗笑社》正式发布公告。

让我们期待吧。作为一个会说话会唱歌的哥哥,他变成了一个会说话会唱歌的哥哥,堂主顺利回归。

走着走着,回来了,堂主成了一个谈吐逗趣的哥哥,又回到了原来的工作岗位。

--111-->

不白回归,有福利,毕竟说学逗唱是他们相声演员的四门基本功课,德云斗笑社的嘉宾接连营业。

堂主不仅是小哥哥还是小老师,他在线教学,众所周知,磨蔓儿磨得好,C位跑不了。

磨蔓儿是相声里的传统小段,是以相声演员的姓氏为垫话的小作品,属于正式表演前的开场白。

耳熟能详广为流传的磨蔓儿,是高老师栾云平张云雷,在相声有新人里,表演的作品说与唱。

高老板教科书般的磨蔓儿,不是吹的,他假装不认识旁边搭档,对栾云平的名字有些恍惚了,你叫马什么,马凤英,现在总队长仍然有别名叫马凤英。

而孟鹤堂此次表演的磨蔓儿,纯粹是为了博君一笑,磨蔓儿等同于磨手腕子,手磨得上下翻飞,让人眼缭乱。

这位来自东北黑龙江哈尔滨阿城区的老铁,东北帅小伙儿摇花手磨手腕是在行的,灵活走位,别爱我没结果,除非花手摇过我。

摇花手是跳舞中一个基础的舞蹈姿势,两只手旋转,被称为花手。之所以走红,是因为短视频的传播,大伙儿都来模仿。

分享到