《心动的信号4》女5上线,没有男5,无人退出,餐厅布局有暗示!


《心动的信号4》女5上线,没有男5,无人退出,餐厅布局有暗示!
《心动的信号4》女5上线,没有男5,无人退出,餐厅布局有暗示!

这些年来,业余真人秀真的越来越受欢迎了。

无论是职场还是恋爱,很明显业余嘉宾比明星嘉宾更让观众感兴趣。

因为相比之下,业余真人秀更接地气,更真实。

《心动的信号》,这个业余综合训练节目,已经播到第四季了,所以它有多受欢迎就不用说了。

这一季的节目刚播出了四期,观众已经开始破解CP了。

第二位男性陈思铭,和第三位女性方彬涵,之间的互动简直不太甜蜜。这是一部偶像剧。

在最新的节目中,四只雄企鹅在线上。当他追赶方彬涵,的时候,他看到了一只小奶狗陈思铭,眼中的杀气。

陈思铭一眼就看穿了方彬涵,叫他去购物。当方彬涵害羞时,他用小拳头猛击陈思铭。这一切都太明显了。“等式”应该完全锁定。

男-马子佳和女二洪成了一对CP,虽然没有“方程式”那么明显,但应该没有问题。

特别是关于这个问题,相信很多人已经了解了洪成城发给马子佳的短信。

说实话,与“方程式”相比,这对情侣只是一次约会。

希望马子佳能向弟弟学习,有一个扭蛋,这样安排橙子,让观众破解CP感觉更舒服。

比起这两对,男女更让人心疼,因为他们彼此不冷,心里喜欢的人都有自己的心。

然而,本期推出四雄之后,小麦的雌穗可以说迎来了春天。

面对幽默感十足的大雄,麦穗和前三期相比就和换了个人似的,非常主动,生怕幸福从自己身边溜走。

看完第四期之后,从麦穗的眼睛里看到了光,而且大雄对麦穗也是有所回应的,看来这一对也差不多了。

或许有些观众会说,男三有点可怜了,因为现在他连目标都没有。

虽说每次他都是给橙子发短信,但说白了他也知道橙子喜欢马子佳,只不过他没有可以发的人而已。

本期虽说迎来了女四,但是明眼人都看得出来,女四不适合任何人,更不适合年龄相差九岁的男三,年龄和专业决定了她只是来节目增加曝光而已。

不过不要着急,因为下期将会迎来第五位女嘉宾,从“下期预告”来看,这一款是相当适合男三的,而且男三也很主动,看来他也迎来了属于自己的春天。

《心动的信号4》女5上线,没有男5,无人退出,餐厅布局有暗示。

相信很多观众看了这个简短的“下期预告”之后都热血沸腾了,因为这是四季以来第一次出现女五。

但是预告实在太短,让很多观众根本摸不着头脑,以至于只能胡乱猜测。

按照正常逻辑来说,有女五自然要有男五,要不然五女四男不平衡。

当然网上还流传着一种猜测,那就是女五是来补位的,会有一位女嘉宾退出,到时候还是八位嘉宾。

网友的猜测真的是越来越玄乎,有的说是麦穗要退出,有的说是橙子因为吃醋要退出。

甚至还有网友说女四看到其他人都已经成对了,所以落单了要退出。

其实根本没有男五,而且也没有女嘉宾要退出,这一季就是要开启五女四男的模式,因为这样才更有看点。

大家可以从“下期预告”的一些细节中看出端倪。

不知道大家有没有发现这个餐厅座椅的布局。

当三位男嘉宾到达餐厅的时候,最先引入眼帘的就是餐桌。

如果大家要是细心的话就会发现,这里一共有九个椅子,马子佳还说“这里有个C位,不会是神秘嘉宾吧!”

很显然这次是九个人的聚餐,根本没有人退出。

或许有些观众会有这样的疑惑,为什么预告里只有三位男嘉宾,男四大雄呢?

这个问题太简单了,因为这一点在预告中也是有提示的。

从“下期预告”可以看到,大雄和麦穗两人坐在车里聊天,而从后车窗看出去,很明显能看得出来这是个停车场。

这就很明白了,他俩约会完一起来餐厅迎接第九位嘉宾,非常符合逻辑。

不知道大家还记不记得,在本期结束的时候除了女四之外还有一个人使用了扭蛋的机会。

从大雄和麦穗这个状态来看,两人应该是结束了约会,麦穗说“不,我也会主动追别人,我 碰到喜欢的会主动出击”。

很明显麦穗这是在回答大雄的问题,诸如“你在恋爱中是不是被动型”此类的问题。

这种聊天方式绝对是在有了一定了解之后才应该有的状态,因此这个扭蛋机会不是麦穗就是大雄用的,当然麦穗的可能性更大。

不管怎么说,从大雄和麦穗两人在车里的聊天内容和状态来看,他们应该是能有进一步发展的。

从下期开始,信号小屋将会迎来五女四男的相处时间。

在这九人当中,陈思铭和方彬涵、马子佳和橙子,这两对是锁死的,麦穗和大雄应该问题也不大,女五恰好又是男三喜欢的类型。

说实话,这个故事走向越来越好看了。

真心希望节目组在剪辑上能给力一点,每期虽然分为上下两集,但是时长加起来却只有两个小时。

作为一档素人恋综,每期给到素人的镜头却很少,嘉宾那么多,分到每一对上的镜头更少。

相对来说,观察室的镜头多了一点,这也是被很多网友吐槽最多的地方。

其实并不是大家不喜欢观察室里的这些明星,而是镜头给到他们的时候并没有太多有营养的输出。

每次只要镜头一转到观察室的时候,只有各种磕CP的欢呼声,完全没有任何的价值。

既然是素人恋综,那还是应该把重点放在素人嘉宾身上,大家觉得呢?

分享到