吴亦凡被拘留,苏芒过去删除微博,马薇薇被网友公开道歉


吴亦凡被拘留,苏芒过去删除微博,马薇薇被网友公开道歉
吴亦凡被拘留,苏芒过去删除微博,马薇薇被网友公开道歉

7月31日晚,平安京朝阳官方账号发布了吴亦凡一系列报道事件的最新通报。据警方调查,吴亦凡因涉嫌QJ犯罪已被朝阳公安分局刑事拘留,案件调查正在进一步进行中。

这个公告一出来,就引爆了网络,各大媒体也纷纷发声。

中国长安。com转发并写道:在中国的土地上,我们必须遵守中国的法律,以事实为依据,以法律为准绳。

人民日报评论吴亦凡被拘留:外国国籍不是护身符,再有名也没有豁免权。无论谁犯法,都将受到法律的惩罚。请记住:人气越高,越自律,越受欢迎,越守法。

自从杜美珠发文声讨吴亦凡以来,吴亦凡事件的任何进展都备受关注,甚至当年的小G娜事件也再次被点名。

现在吴亦凡已经被拘留,在小g那事件中发表支持吴亦凡的文件的几位公众人物自然引起了很多关注。

8月1日凌晨,编剧刘浏第一时间向公众道歉,称自己是公众人物,希望修德多修口多学习。并告诫儿子:路过一定要有痕迹,不能玩弄感情。为此,微博也被自我惩罚关闭了半年。

除了编剧刘浏,当初在吴亦凡小g那事件中,还有苏芒和马薇薇发消息支持吴亦凡。

纵观苏芒的社交动态,虽然她到现在还没有发表道歉声明,但她已经删除了过去支持吴亦凡的博文,只留下了两条每日动态。不知道苏芒以后会不会因为支持自己过去的演讲而向工作道歉。

如果看马薇薇的社交账号,不能因为设定看她过去的动向,但是苏丽珂莽,我们到现在还没有发道歉。

然而,对于马薇薇过去的支持言论,网友们感到惊讶,甚至发表文章指责:“作为一个女人,你失去了同理心,你没有基本的道德观念,你必须道歉。”“这么知名的大咖,这样的公开言论简直不可思议。”“如果马薇薇不公开道歉,他就不会出现在公众面前,成千上万的网友永远不会放过你。”。

不知道是不是受到了过去支持吴亦凡言论的影响。目前很多品牌都删除了马薇薇社交动态中与马薇薇相关的微博。

分享到